Friday, May 8, 2009

Santai Sejenak Dengan Sotoshop

Sedikit sombong ah.... walaupun tidak pantas... hehehehe...... hey...this is mine.... how about you..... heheheee......


















Gimana....Cuy..........??????????? heheheeeeee...........


30 Cool Comments:

manusiahero said...

mantabbbbbbbbbbbbbb.......... Ada Pr dibawah kalinya *kabur*

Muhammad Qori said...

:f kreatif.... :)) gambarnya bagus!

Arief brian said...

Kreatif banget'z oey..!!!Nanti ajarin aku yahh..^_^

andie said...

KEREEEN banget sob!!!
pake cs berapa tuh.?

princezt said...

Narsissss....

Cupu^_^Kisruh said...

kerenn ...
suka yang naruto nya mass...:D
kerenn abiz :)

phiy said...

et dah... iseng banget ituh mukanya dipasang dimana2 *lol*

Zainal Kuin said...

luar biasa ... umpat manimba ilmunya pang ... bolehai kalo? Ada juakah photo ikam di blog ku, coba pang dilihat ...., trims

Fajar_Bukan said...

Mantaf bannar...............lah piam berphotosop....... ,..di blog ulun pian kawa jua nang kaya diatas tuh,,....
ni blog ulun www.fajarbukan.blogspot.com

uke poet said...

creative!
lam kenal

Kodoy|Net|Blog said...

> all : :)) :)) :)) :))

nasrudin ansori said...

boleh juga editannya.hehe...
bro apakabar?sdh gabung dengan seribusungai.org lah?

RainTurb said...

wodouuh, mantep bener dah

vianadbs said...

ajarin dunkkkkksss

caCabi said...

mantepppp

Fauzan NR said...

Kayak'e, kok podo wis bisa bikin blog rame tho?

Blog saya kelaparan, kasihan butuh pengunjung....

Tapi, kalau anda berkenan membimbing saya... saya sangat berterimakasih.

Saya masih pemula belum banyak penegetahuan....

Jadi... tolong ya?

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

RainTurb said...

sempet nggak bisa baca tulisannya tdai_^

Blog GABUS said...

Kreatippp nihhhh!

Bagus bagus....

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS said...

Maksudnya sotoshop itu photoshop to????

Weleh-weleh

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS said...

Saya tunggu kunjungan balik anda....

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

Blog GABUS said...

konfirm ya.... beri info juga!

Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

CÜpú kisяÜh said...

Untuk khilaf yg sempat terucap
Pintu maaf selalu kuharap
Di Hari suci nan fitri ini, Kita cuci hati, Kita buka pintu maaf.

█▓▒░ Selamat Idul Fitri 1430 H░▒▓█
█▓▒░Mohon maaf lahir dan batin....░▒▓█

Just For Laugh said...

Keren bos... keren, ajarin dong..

Cara Membuat Website said...

bagus sih tapi ngeri ngelihat gambar yang matanya diitem2in ..
serem ..

Cara Membuat Web

Banpol or Otak's said...

dengan mengikutkan 1 orang , dapat kesempatan meraih 100jt untuk info klik Disini

sunarnosahlan said...

lihat-lihat sejenak

annosmile said...

keren bro
kapan update nih

Andre said...

Mas numpang tukeranlink. Linknya dah saya pasang. Coba cek ke http://kingoffortune.blogspot.com. Thanks.

website development India said...

Terima kasih untuk posting maklumat ini .. sangat menarik untuk melawat website ini.

talazz said...

apa jar alasan situ bafutu kaya ini jarrr??

Post a Comment
BLOG DOFOLLOW

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India