Sunday, January 15, 2012

Wadai Lupis Maknyos

Hmm.. mimpi apa aku malam tadi koq hari ini ketemu wadai lupis alias kue lupis. Bangun dah kesiangan dan ternyata hari ini hari minggu, mata langsung tertuju pada layar laptop yang emang udah satu malam gak dimatikan coz' download yang ternyata belum kelar juga, maklum lola banget.

*aduh ga sengaja ke klik PUBLISH POST padahal belum kelar nulisnya, udah biarin aja ahh.. :D

Tadi dari Pasar Sudi Mampir nyari keranjang dan bad cover terus pulangnya beli makan di kawasan rumah sakit islam gak sengaja ngeliat ada yang jual kue ini. Langsung aja nih liur mau jatuh rasanya.. hahaha..


Buat yang belum pernah ngerasain burun dh cobain pasti entar ketagihan loh.. :D ataw ada yang mau bikin, cekidot aja resep-nya :D

16 Cool Comments:

manusiahero said...

khas banjar banar nih :)

BDL said...

nyaman banar nah

Andrie Callista said...

aku balum suah lagi.. :D

Kodoy|Net|Blog said...

@manusiahero geh.. tp di daerah lain da jw lupis-nya.. yg mana yg bujur... datang banjar kh?
@BDL nyaman jw ae.. :D haha
@Andrie Callista beuugh, masa kda suaah... lakas di rasani... :D

Terlambat said...

Nyaman banar,, pecah diilat neh ^_^

lounge act said...

wuduh ini mah makanan kesukaan saya :) wah nice share kawan :)

Ihsan said...

wah mantab kali ini,jdi ingat kamnpung halaman :(

Ahli Kompi said...

umai nyamannya lupisnya,,, apam pang ada lah,,hehe

Obat Benjolan Di Payudara said...

wah makanan tradisional nih .

Obat Herbal Penyakit Asam Urat said...

Wah,,, enak juga tuh kayaknya,,,

white stone said...

Aku kira nama sebuah badai, ternyata nama makanan. wkwwkk. Enak juga kelihatannya. Ini makanan asli mana gan?

pipik said...

informasinya sangat bermanfaat sekali, terimakasih banyak

yasir said...

mantap banget tuh

yasir said...

pasti enak banget

Obat herbal asma anak said...

Maknyos sekali

rinda septiani said...

makasih kak buat resepnya

Post a Comment
BLOG DOFOLLOW

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India