Thursday, April 9, 2009

09 April 2009, Menurutmu?

Hari nih udah dilaksanakan pemilihan yang di tunggu oleh sebagian besar rakyak Indonesia. Tak bisa dipungkiri memang kalaw aku pun ikut bingung 70 keliling. Terlalu banyak partai yang harus dipilih bukan memilih semua... tapi lebih tepatnya terlalu banyak pilihan.




Negeriku, maaf hari ini aku tak bisa ikut untuk menentukan nasibmu. Biarlah semua menjadi takdir yang Maha Kuasa. Sebenarnya aku sangat ingin untuk ikut berjuang menentukan nasibmu esok tapi aku tidak bisa. Maaf sekali lagi...!!!

Bukan karena aku tidak ingin tapi karena aku tidur terlalu lama di pagi tadi hingga setelah siang, aku tak kuasa menolak ajakn seorang teman untuk begadang di malam sebelumnya. Tapi yang lebih yang membuat aku tidak bisa ikut karena aku tidak terdaptar sebagai penentu nasibmu disini, di RT ini, di RW ini, di Kota ini, sehingga aku pun tak kuasa untuk melawan.

Aku malu terhadap diriku sendiri. Bagaimana denganmu kawan, tidak memilih apakah menjadi solusi dari semua ini???. Bagaimana menurutmu Kawan,....???.








18 Cool Comments:

syafwan said...

yang malu aja nyontreng :D

manusiahero said...

menurutku 9 april ini bangun ampe jam 12 siang,mandi, makan ... guring ge... haya... :))

Kodoy|Net|Blog said...

> syafwan : :( mau bagaimana lagi....
> manusiahero : :)) dasar tukang tidur.... ( x( sama juga yang bilang.... :)) )

aidicard said...

Ada apa siy.. 9 april 2009 ??*&!@^%@&%??? :@

soulharmony said...

9 April adalah hari menikmati hidup sedunia, karena Bank Indonesia mengumumkan bahwa tidak ada aktivitas perbankan yang buka sampai hari Senin. Jadi saya bisa nikmati libur panjang

umi rina said...

Hehehe... kesiangan dan tak terdaftar, kasian dech... Jangan-jangan dikau dianggap belum cukup umur untuk memilih... *kabuurrrrrrr sebelum dikeroyok....*:D

phiy said...

kalopun ga ada di DPT, liburan panjangnya tetep ikutan kan? :D

banyak juga ya blogger yang ga kedaptar..

Ayah said...

Tetap memilih...berharap yang dipilih adalah amanah dari Allah....

cumie said...

pemilu oh pemilu..
pemilu kali ini katanya pemilu terkonyol sepanjang sejarah indonesia.
tapi tetap, ane kagak hadir :))

Kodoy|Net|Blog said...

> aidicard : kemana aja lo... x(
> soulharmony : :D bener tuh...
> umi rina : x) makasud umi.....
> phiy : wah :f banyak juga ya yg ga terdaftar
> ayah : :s ayo ayah milih pa....
> cumie : :)) dasar konyoll,....

sauthetroublemaker said...

heaaaaaaaaaaaaaaa
golput gara gara ketiduran__:))

mudah mudahan pas pilpres bisa nyontreng dah__kalo iang ini kaiaknia bakal ga seribet legislatif__

hami_chan said...

OMGOMGOMG how i miss these emoticons :o

kesiangan?tidak terdaftar ya?underage kali? :))

pemilu kali ini bener2 ngocok perut. jangankan nenekku yang buta huruf,aku saja jadi kasihan ma diriku sendiri. 4 lembar bos!!! it was okay with the 3 of them,tapi satunya yang isinya cuman foto-foto orang yang sama sekali gak kukenal, praise my lord! kok banyak banget! well,salah senbdiri sih gak pernah update masalah begituan. :| jadi untuk kertas yang satu itu aku pake instict saja.
a ) pilih yang paling good looking [ masalah : gak ada yang ganteng ]
b ) pilih yang keliatan pinter [ nemu! contrengggggggg!]

malemnya nenek giliran crita,eh bukanya dicontreng malah disilang ma beliau *burst in to laughter*

Raffaell said...

Pertanyaan itu harusnya di tampar di muka masing masing Rakyat Indonesia

mancaracat said...

ga kebagian kartu, baik ma unjun.
soul: guring ja gin sampai tiga hari...

yudirockinrule said...

rencananya sih hadir di tps, trus golput smbl ngrokok (dobel haram kali ya :), eh trnyata bgn ksiangan, hoalah2

Muzda said...

Hoah .. toka tiki toki ( sumpah aku suka banget ma url kamu )
Kita bener2 sama,, harusnya kita kumpulin ni semua yang tak terdaftar, trus besok minta diadakan contrengan ulang ..
Biar heboh berita di TV,, judulnya "unjuk rasa para blogger yang terabaikan"
*Lebay mode ON, silakan yang mo mengeluarkan isi perut *mrgreen*

Kodoy|Net|Blog said...

> sauthetroublemaker : :f ya begitulah.. :))
> hami_chan : iya tuh... bikin pengen :~ ajah...
> raffaell : muka saya juga dunk... saya kan rakyat indo juga.. :))
> mancaracat : maunjun,.. bayak jua ka dapat....:)
> yudirockinrule : x( double sukanya ya...
> muzda :D terimakasih... boleh juga tuh usulnya,...

nasrudin ansori said...

wah bro aku juga gak terdaftar.praktis gak ikut nyontreng deh.:(

Post a Comment
BLOG DOFOLLOW

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India