Tuesday, March 17, 2009

Dapat PR.... Emmmm...!!

Hehehe... aku dapat pr dari teman yang satu ini. Makasih ya!! Nih pr mungkin yang lain bilang mudah tapi bagiku sulit banget. Hehehe... aku kan melu.. melu...

Dengan sedikit keberanian aku ambil Divicam yang kebetulan lagi berada di sampingku... hihihi.. langsung aja dah... klik..klik..klik... beberapa kali.... tentunya aku cari yang lumayan bagus coz berantakan banget nih diriku.

Peraturan untuk kerjaan nih lumayan bikin ribet dan buru-buru. Law kita patuhin nih aturan-jika Tuhan mengijinkan maka kita bakalan dapat award kabarnya...

Peraturannya kayak gini.....
1. Ambil photo terbaru mu atau photo sekarang juga
2. Jangan Ganti baju, jangan rapikan rambut, pokoknya ambil photo aja.
3. Post photo itu nggak pake di edit
4. Post instruksinya barengan ama photomu
5. Tag 10 orang buat ngelakuin ini.

Setelah itu... silahkan ambil image berikut....


Dan seperti yang aku katakan diatas, keberanianku untuk sebuah foto ada dibawah ini....


Untuk sepuluh orang yang mendapatkan pr dariku akan mengerjakannya
1. Anggi Wibowo
2. Dhani Yadi
3. Supri
4. Otak's
5. Jenk Dhetea
6. Myryani
7. Taupik
8. Phiy
9. Udin Gambut
10. Wasta

Moga, teman-teman behasil...!!! semangat..!!



14 Cool Comments:

umi rina said...

Akhirnya bisa liat penampakannya Didoy nich.... :)

nia said...

wah .. dapat PR yaa???


trus yang 10 org lagi met dapat PR yaaaaaaaaaa... semangatzzzz

Dillah said...

hee. lagi mlas ngerjakan PR :)

supri said...

jiaaaah, kirain PR apaan....

Rinie "Miss sensitive" said...

hhehheehehehhehe.....^^ baik sekali dirimu...^^

Andrie callista said...

fotonya ga bsa ke buka..

Li said...

selamet yaa untuk yang dapat Award....

Yadi_Dhani said...

Bah sorang dibuatnya, maka.

perempuan said...

okee deh ntr q kerjain .. :D tks u boss

..:: Zian X-Fly ::.. said...

kurang paham

Ayah said...

Ayah datang lagi...PR nya udah kelar belum...

Kodoy|Net|Blog said...

*_umi rina : yup.. imi itulah aku...
*_dillah : x( dasar pemalas...
*_supri :... ayo kang .. :D semangat....
*_rinie : :o aku memang seperti itu.... :))
*_ayah : selamat datang ayah.. :D uda kelar tuh.....

wasta said...

hyaa aku dapat PR

Banpol or Otak's said...

laporan gan,.,.,.,PR lum aq kerjain nih,.,.,.,sebentar ya,.,.,.,abis ini aq kerjain,.,.
BanpolOtak's

Post a Comment
BLOG DOFOLLOW

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India