Friday, March 20, 2009

Mayday.... Ada Monster..!!!!

Ada monster yang sedang beraksi... cepat...!! segera berubah!! hehehe... kira-kira seperti itulah aksi para jagoan ini. Sangat mengasikan memang... secara mereka sangat handal dan pintar dalam kekuatan ataupun strategi.

Dalam keadaan yang genting bisa saja muncul ide-ide yang bisa langsung membuat para monster hancur!

Waktu kecil aku sangat senang dengan film ini, seperti Power Ranger, Satria Baja Hitam, Ultraman.. hihihi...

Mereka memang handal menarik hati para anak-anak yang senang dengan adegan kepahlawanan. Apalagi ketika sedang menghadapi musuh/monster2 yang di ciptakan oleh musuh mereka masing. Tidak ada satupun yang tertinggal, hahahaha...

Nih dia para pembasmi para monster tersebut, terimakasih ya... tanpa mereka dunia ini akan dikuasai oleh para monster..... hheheheeee....


POWER RANGER



nah ni boz ganknya... law ga salah namanya Zordon..

SATRIA BAJA HITAM




ULTRAMAN
hahahaha... rasakan.....



Aku juga senang dengan Doraemon, Detective Conan dan Dragon-Ball... wuih seru menurutkku waktu dulu..., dulu siy aku sering nonton mereka di tv tapi sekarang tetep.... hihihi...eitz.. satu lagi ... Slam Dunk.... jangan ampe ketinggalan nih....

DORAEMON




duh...siapa yang punya tri dora.... lucu banget kan..??


DETECTIVE CONAN


Conan adalah seorang ditektif yang menguak berbagai kejahatan. Sepintar apapun si penjahat untuk menyembunyikan kejahatannya, tetep aja ketahuan... rasain lo....!!

DRAGON BALL


SLAM DUNK

Law sekarang siy aku lebih senang dengan beberapa cemoz-cemoz berikut ini.... lebih menegangkan.... hayo ngaku kamu juga pasti senangkan... diantaranya seperti Naruto, One Piece, Eye Shild 21, dan Kochikame ...emmmm ... pa lagi ya........

NARUTO



ONE PIECE



EYE SHILD 21




Eitz.... hampir lupa yang satu ini yaitu... Crayon Sinchan.... hihihi... nih anak lucu banget plus cabul... tuh yang ku suka.. hihihi.....


Nah, penulis disini juga ingin mengetahui. Menurut pikiran kalian seperti apa orang dewasa yang masih senang nonton film begini??... apa pendapat kalian.... terimakasih....

(ntar kapan-kapan kita nonton bareng yuk..!!!!! ...hehehehe....)


Silahakan baca komik-komiknya secara update . Berikut linknya, Doraemon, Detective Conan, Dragon Ball, Slam Dunk, Naruto, One Piece, Eye Shild 21, Kochickame, Crayon Sinchan

13 Cool Comments:

Kodoy|Net|Blog said...

:)) :)) :)) :)) ..... x( ......

nia said...

ga ada salahnya org tua nonton film² itu .. hihihihi, apalagi nontonnya bareng anak kecil ..

kalau aku seneng power rangers ..

bayuhebat said...

:s :s :s :s

lembahbaliem said...

tidak suka film-film baik kartun atao apalah hasil dari jepang, secar tidak sadar kita dijajah kembali oleh si bangsat jepang
x( X( x( x(

aidicard said...

Kok ga ada Detective Q??? Protess... x(

@ Lembahbaliem :
Tanpa disadari mgkn ada sesuatu dirumah ente yg berteknologi Jepang, or someday you'll need it..

tp hidup memang pilihan.. up to us aja.. :)

Andrie Callista said...

hmmm.... nggak ada sammurai X ya?

hmm.... tapi aku fanatiknya ONE PIECE euy...

..:: Zian X-Fly ::.. said...

hahaha....
kaingatan bahari
tapi Conan sampai wayahini masih katuju baca komiknya.

Kodoy|Net|Blog said...

*_nia : :D makasih... sama aku juga suka.. tapi dulu.... :))
*_lembahbaliem : wah... masih trauma ya... :s
*_aidicard : wah.. sorry, detective Q nya kelupaan.. :s
*_andrie callista : :D aku lupa juga ma sam-x ... ma inuyasha juga lupa... :(( maaff....
*_zian x-fly : sekarang tidak terlalu mengitkuti nih.... sibuk.. (ah.. pura-pura sibuk aja lu... :)))

p u a k said...

yaa..ampun..ini isinya kartun semua yaa..
aku suka banget nonton Kungfu Panda dan Lion King.

wasta-cdm said...

wah klo aku suka doraemon yg versi petualangan.....
rameee uy....

phiy said...

aku masih suka Kamen Rider ko,
soalnya dari taun ke taun, makin ke sini, makin ganteng tokoh2nya, hehehe..

faza said...

aq suka semua film nya

Kodoy|Net|Blog said...

> puak :
q jg suka, seru bngt plus lucu..

> Wasta :
lw aq mah, yg man z yg pnting doraemon. Gkgkgk

> phiy :
khuga ya.. Wah wah dsar wanita, hiks..

> feza :
yep.. Biarpn dah tw gni, hehe

Post a Comment
BLOG DOFOLLOW

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Hot Sonakshi Sinha, Car Price in India